主圖簡文

【歡迎賜圖文,圖文電子檔寄本站網管

.1 ] 2 ] [ 3 ] 4 ] 5 ] 6 ] 7 ] 8 ] 9 ] 10 ]

        歌頌祂名的榮耀
        歌頌祂名的榮耀(請點圖放大) 歌頌祂名的榮耀!用讚美的言語將祂的榮耀發明!萬民哪,你們當稱頌我們的 神,使人得聽讚美他的聲音。我要以詩歌讚美 神的名,以感謝稱祂為大!願天和地、洋海和其中一切的動物都讚美祂!
比悠瑪教會每年配合「聖樂紀念主日」舉辦詩歌敬拜讚美主日的音樂饗宴,今年由青少年與青年為主軸(圖上),將教會充滿讚美榮耀之聲, 弟兄姊妹融入在靈堛熒P動淚流滿面,體驗上帝恩典的寬恕和無限的愛。<點此看更多圖>
●文:賴約翰 ●攝影:黃信義 2006/10/29


「城鄉原住民青少年團契兩性關係成長營」活動後分享
         在秋高氣爽的早晨, 參加活動的各路人馬往目的地-賽嘉教會出發,完成報到手續後;首先展現出原住民的本色,大家一起唱歌跳舞,起先青少年們大都靦腆,但經過破冰之旅及自我介紹後,氣氛漸漸熱絡,在兩性關係課程裡,講師用生動活潑的方式,讓青少年了解兩性間之差異並學習如何相互尊重,用完中餐後就是一連串的大地遊戲,由活動組設計一些好玩的遊戲寓教於樂,讓青少年們懂得利用男女間身體、心理等不同優點並運用完美的平衡,達成所欲完成之目標。最後大夥圍著營火,在恩惠老師的專題討論下,使青少年們更能體悟出上帝創造男女的奧妙,快樂的時光總是匆匆,在每個學員的心中相信都有個美好的回憶,也希望藉由這次活動;能對青少年朋友們在成長中有所助益,也相信未來學員們都能用上帝的愛來愛護彼此,建立正確的兩性關係不單單是思想更需行動表現,上帝必祝福青少年朋友都有美好健康的人 生。
賞圖
                                                                                                                                                    ●文、攝影:
lanpaw   2006/11/2


         師母會新加坡觀摩
         排灣中會師母會為前往新加坡,師母會幹部(請點圖放大)拜訪本中會教會籌募經費,今天到行程最後一站的比悠瑪教會。師母會會長瓜樂牧師娘(圖:前右二)表示,新加坡教會在教會細胞小組的推展非常成功,對教會復興有相當大的幫助,期望透過這次的國外觀摩,未來有助於在教會的事奉與推展,並感謝教會愛心協助,幫助旅費接近目標,相信上帝的成就必在期間。禮拜中證道前後獻詩,賞悅了平時在背後協助牧師傳道師的師母們美妙動人的歌聲。禮拜結束傅梅花牧師(圖:前中)一一介紹每位師母與牧會教會,接受信徒熱烈歡迎深深的祝福。
                                                                                                                                           ●文/ 賴約翰、攝影 / 黃信義  2006/11/5